Меню

2013-07-22

Компании Kuusamo Log Houses присвоен рейтинг надежности AAA-Gold

Компания Kuusamo Log Houses получила так называемую оценку рейтинга надежности AAA-Gold, которая предусматривает получение компанией высшего рейтинга надежности AAA в течение пяти лет подряд. Такими достижениями могут гордиться лишь около 0,3 % финских предприятий, т.е. всего 3 из тысячи. В области строительства домов, которая в большой степени подвержена цикличности, подобного рода достижения являются редкостью.
Рейтинг надежности AAA, присваиваемый ежегодно, могут получить компании, у которых очень четкие экономические показатели, положительный фон и платежное поведение, а также достаточный объем производства. Определяет рейтинг ведущее бюро кредитных историй Северных стран Soliditet.

2013-03-26

Финский выбор - Kuusamo Nuuna

Построенный Kuusamo Log Houses коттедж Nuuna был выбран наилучшим коттеджем из бруса на дачной ярмарке 2011. Победителем всеобщего голосования стал коттедж, оригинально спроектированный почти 100 лет назад.
Публика в своих отзывах особенно хвалила насыщенность светом и простор помещений коттеджа Kuusamo Nuuna, а также великолепный спроектированный и воплощенный знаменитым финским дизайнером Юккой Ринтала интерьер.

2013-03-25

Титул предпринимателя 2011 года

Kuusamo Log Houses в ноябре 2011 года получила за свой выдающийся рост и развитие титул Предпринимателя года в Куусамо. За последние десять лет Kuusamo Log Houses выросла из маленькой компании по производству коттеджей из бруса в одного из самых уважаемых и крупных производителей деревянных домов в Финляндии. Оборот компании вырос более чем в десять раз, и деятельность распространилась по всей Финляндии и за ее пределами. Компания экспортирует продукцию по всему миру в том числе в Испанию, Россию, Францию и другие страны.

Дома из Финляндии премиум-класса!